
La Carte
Uniquement le midi en semaine
MENU DU JOUR
17€50
Entrée / Plat / Dessert
+ Café
PLAT DU JOUR
14€
NOS MENUS
25€
Entrée / Plat
ou
Plat / Dessert
29€
Entrée
Plat
Dessert
Les 6 huîtres*
Œufs mayonnaise
Terrine maison
Assiette de bulots et crevettes mayonnaise
Pièce du boucher frites
Escalope de dinde normande
Aile de raie beurre noisette
Dos de colin à l’oseille
Dessert au choix
Café ou thé gourmand
ou fromages normands (sup.3€)
*Huîtres de Blainville-sur-mer
36€50
Entrée / Plat / Dessert
Soupe de poisson
Les 12 huitres*
Truite fumée maison
Terrine de foie gras mi-cuit
12 Escargots farcis
Assiette de la côte
Aile de raie aux câpres
Filet de St Pierre à l’Oseille
Sole meunière (sup. 4€)
Magret de canard sauce au poivre vert
Entrecôte de boeuf normand sauce au choix (sup. 2€)
Côte de veau sauce normande (sup. 2€)
Dessert au choix
Café ou thé gourmand
ou fromages normands (sup.3€)
*Huîtres de Blainville-sur-mer
MENU ENFANT
Jusqu’à 12 ans
13€
Salade de tomates
Terrine de campagne
Steak haché frites
Jambon grillé frites
1 boule de glace parfum au choix
Pour commencer
ENTRÉES FROIDES
Œuf mayonnaise*
6€
Truite fumée maison
14€50
Assiette de Jambon fumé
12€
Terrine de foie de volaille maison
8€
Salade de harengs
14€
pommes de terre tièdes
Terrine de foie gras mi-cuit maison
16€50
*Oeufs fermier de la ferme Sénéchal, mayonnaise maison
Pour commencer
ENTRÉES CHAUDES
Soupe de poisson
12€
12 Escargots farcis
14€
Gambas flambées au whisky
14€50
Les grandes
SALADES
Salade Normande
14€50
Camembert sur toast et miel, pomme
Salade Périgourdine
17€
Foie gras, gésiers, jambon fumé, pomme
Salade Nordique
15€50
Truite fumée, crème à l’aneth, crouton maison
Ou alors …
FRUITS DE MER
Assiette de bulots mayonnaise
13€
et/ou crevettes
6 Huîtres* creuses n°3
12€
ou farcies
+1€
12 Huîtres* creuses n°3
20€
Assiette de fruits de mer
40€
1/2 tourteau, amandes, crevettes, bulots, 3 huîtres*
Plateau de fruits de mer pour 2 pers.
80€
selon arrivage
*Huîtres de Blainville-sur-Mer
Pour continuer
POISSONS
Aile de raie beurre noisette
17€
Dos de colin à l’oseille
14€50
Filet de St Pierre à l’oseille
21€
Sole meunière
26€
Moules marinières
14€50
Supplément crème ou sauce roquefort
+2€
Pour continuer
VIANDES
Pièce du boucher frites
15€
Escalope de dinde normande
14€50
Tripes à la mode de Caen
15€50
Rognon de veau à la dijonnaise
15€50
Magret de canard sauce poivre vert
17€50
Côte de veau normande
22€
flambée au calvados
Entrecôte maître d’hôtel
23€50
Supplément sauce Roquefort ou Poivre
+1€
Pour terminer
DESSERTS
Gâteau au chocolat maison
7€
sans farine
Île flottante
6€50
Crème brulée
7€
Café gourmand
9€
Mousse au chocolat
7€
Assiette de fromages normands
9€
LES GLACES
Dame blanche, café liegeois, Chocolat liégeois, Colonel,
8€
Glace 1 boule au choix
3€
Glace 2 boules au choix
5€
Vanille, Chocolat, Café, Caramel au
beurre salé, Noix de coco, Pistache,
Rhum raisin, Menthe chocolat,
Fraise, Framboise, Cassis, Citron
vert, Pomme